Я вижу улыбки мертвых

Я вижу улыбки мертвых,
Улыбки мертвых я вижу,
Не зря столько мук в Донбассе,
Не зря было столько могил;

Россия пришла с признаньем,
России плевать на Запад,
своих никогда не бросаем;
И прибыло больше сил,

И сил, и надежд, и надежды,
Что все это было не зря,
Донбассу дорогая в Россию,
И новой жизни заря!


22.02.2022


P.S. Первая фраза не моя, приписывать себе не буду;
заголовок статьи на Царьград ТВ.


Рецензии