Когда все разошлись...

Окончен бал - погасли свечи,
И дальше кони понеслись,
Звучали пламенные речи,
Фонтаном проявлялась Жизнь.

Я пела. Люди тоже пели
И танцевали, хоровод
Вкруг золотисто-синей ели,
Водили с детками. «Народ

Безмолвствовал…» - то не про нас.
Вот краткий красочный рассказ
О первых посиделках Бруши.
Не знаешь, кто это? Так слушай:

Она фотограф-жизнелюб,
Хозяйка студии, где клуб
По интересам есть теперь.
На третьем этаже та дверь
На Босова, 17…


Рецензии