Синички

«Цифи-цифи! - поют синички. -
Весна, весна! Весна идёт!» -
Средь веток жёлтые сестрички
Заводят шумный хоровод!

Порхают весело, и звонко
Капели вторят голоса:
«Скорей лети ко мне, сестренка!
Гляди, уже почти весна!»


Рецензии