Девочка - зажигалка

Для кого-то ты - сестрёнка!
Для кого-то ты - дочушка!
Я люблю твой голос звонкий!
Надя, Наденька, Надюшка!


Девочка –зажигалочка!
Танцевалочка, рисовалочка
Прыгалка, бегалка, лазилка
Сочинялочка и фантазилка
Удивительная, восхитительная
Волшебная, поразительная
Ты умница и красавица
Надюша наша всем нравится!


Мало есть таких сестрёнок!
Я всегда с тобой вместе
Мы играем и танцуем
И поём хорошие песни


Девочка –зажигалочка!
Танцевалочка, рисовалочка
Прыгалка, бегалка, лазилка
Сочинялочка и фантазилка
Удивительная, восхитительная
Волшебная, поразительная
Ты умница и красавица
Надюша наша всем нравится!


Жизнь у Нади была и будет в шоколаде!


Рецензии