24 Февраля

 Сердце жмёт от жалости и боли;
 Чтоб не стало крови - нужно крови,
 Чтоб не стало страха - нужен страх,
 Жизни мирной нужен битвы прах.

 Мы пришли. Дождалась Украина.
 Как всегда кровав и твёрд наш шаг.
 В феврале пребудет день отныне
 Скорбной памяти.
 Во всех.
 Календарях.


Рецензии