На девятом этаже

На девятом этаже
Кто-то ходит в неглиже.
Пьет из чашки что-то там
С сонной негой пополам.
 
На девятом этаже
Погасили свет уже.
Кто-то там ложится спать.
Манит мягкая кровать.
 
На девятом этаже
Просыпаются уже,
Варят кофе, бутерброд
Попадает в чей-то рот.
 
Ох уж эти этажи!
Всюду есть чужая жизнь.
Где-то радость, где-то грусть –
Я не в курсе, ну и пусть!
 


Рецензии