Поможем Донбассу! Победная песня

Поможем Донбассу,дохнув перегаром,
Реально,конкретно - до Гибралтара!
Поможем,чтоб знали те звёзды в полоску:
О "Пуск" мы погасим свою папироску!
И двинемся в рай мы победным парадом
Покуда дымятся те подлые гады!
Что нас обманули,Союз развалили,
Когда бабки делать мы дружно решили!
И всё распродали по внешним мы связям
Но как оказалось - законченным мразям!
Что кинули нас,развели будто лохов
Вот спится гаранту поэтому плохо!
В сортирах врагов мы перемочили
И даже всех тех,кто там просто дрочили
Но не пропадать же энергии даром -
ПОМОЖЕМ ДОНБАССУ - ГИБРАЛТАРОМ!!!


Рецензии