Вопрос совсем не Президенту
Дя телеграмм когда-то было
Сейчас .не знаю,может сплыло.
Минздрав у Вас,раз есть министр
Мурашко,медик.не артист
По Весям ездит посмотреть
Пришли ли деньги,улететь
Да за границ чтоб иметь
Приборы что с наукой схожи
У нас Минпром,увы,не может
С наукой цели обозначить
Не может медицина значит
Определить без инчсрумента
А,на войне,простым моментом
Умом от смерти всех спасали
В них,что-то было.Вы не знали
Арик 7.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122022707929