А вот и ты в кружевном

К черту все придуманные границы,
Я распахнут фрамугой настежь.
Надо мной звёздный океан
И я снова готов влюбляться.

А вот и ты, в кружевном я  знаю.
Пусть и скрыто под ярким платьем.
Сердце шепчет она святая
И свингует почуяв крайность.

Суета привычна, но браво хаосу.
Час с тобой запускает вечность.
И мир кажется нереальным.
Подарив  мне тебя предтечей.

Даже просто за чашкой кофе,
Таю  маслом под томным взглядом.
И мечтаю забыв про все
Оставаться влюбленно рядом.

Ты мне видишься Афродитой, утонченной, немного дерзкой.
И шёлк платья ласкает слух набежавшей волной кокетства.

Я влюбляюсь как в роль актёр, Как мальчишка в училку первую.
Мир тебя сотворил красой
Изумившей мою вселенную.


Рецензии