Поздравить Аню

Колдует над лицом не без изъяна,
Преображая кожу в персик нежный,
Чудесный доктор-косметолог Анна.
Каков успех! И снова есть надежда,

Что молодость ещё лет 100 продлится,
И в личной жизни будет всё прекрасно.
Лететь по жизни яркой вольной  птицей
Не трудно, если в ней бывает праздник.

Друзей у Анны больше год от года,
Ведь каждый чувствует себя желанным.
Волшебная, как матушка Природа,
Всегда будь изобильной, фея Анна!,


Рецензии