Захару

В день рождения 07.07.2019

Приятно жить в одно с тобою время,
И видеть мир, чрез призму твоих глаз.
Растить младое, русского народа племя,
Ибо никто это не сделает за нас.

Приятно оказаться здесь, в твой день рожденья,
К моменту вечности себя соприкоснуть:
Опушка, хутор, остров - всюду мненья,
И жадно хочется ко всем успеть прильнуть.

Спасибо, что собрал нас здесь, сегодня,
За что ещё напишешь, и писал;
За жизнь, с которой ты ведёшь погоню,
И что бороться за идею не устал!

Желаю, чтоб с тобой была удача!
Чтобы задуманное - с лёгкостью творил,
И люди рядом добрые, с твоей подачи,
На благо Родины трудились в меру сил.


Рецензии