Из окопа с любовью

Захару Прилепину и супруге

Как здорово влюбленным быть!
Пусть даже женщина не рядом, -
Свершенья в честь неё творить
И встречи жаждать, как награды!

И в век высоких технологий,
В окопах сидя, мнит поэт,
Как после боя, на рассвете,
Он выйдет снова в интернет -

Увидеть в скайпе деток милых,
Отвлечься, вникнуть в ту их жизнь,
Не ради галки, во всю силу!
И молвить милой: "ты держись!"

23.03.2017


Рецензии