Хран наш Бог Россию

Очнитесь люди от безумья.
И прекратите воевать.
Вы посмотрите заново с любовью.
И обнимитесь в дружный час.
Иисус любил и не злословил.
Бог победил Святою Кровью.
Пусть  пробудятся люди все.
И скажут  твердо, нет войне
Храни наш Бог Россию, Украину.
Храни Всесильною Твоею Силой.
Благослови и мудростью святой.
Даруй и ведение с лихвой.
Излей Твой Дух Святой.
Да будет Победитель Он.
Иисус наш совершил!
Чтоб, с Богом дружно каждый жил.
Не воинством,  не силою победа.
Господь наш сильный в брани этой.
Настало Божье время.
И низлагается все зло, что на Россию налегло.
Всесильным, Всемогущим,  Божиим Перстом.
Наш Бог Велик и счастье в Нем!
27 Февраля 2022 Год.


Рецензии