***

Толпа, кричавшая — распни,
сегодня говорит — воскресни.
Я помню лес, я вижу пни —
и мне уже неинтересно.

Вы ненавидящие свет,
и тех, кто молится иначе —
вы здесь сейчас, но вас здесь нет —
пока в хлеву младенец плачет.

Есть кто живой здесь? Отвори!
И выйдет ангел мне навстречу.
И скажет ангел:
— Говори.
— И я за всё ему отвечу.


Рецензии
И я за всё ему отвечу...

Браво, Алексей.

Андрей Бениаминов   14.12.2022 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.