Ты придешь

 
«Ты придешь …»

Ты придешь из сновидений,
Разорвав разлук проклятья,
И без ропота сомнений
Упадешь в мои объятья.

Ты вернешься с песней лета
Не допетой в расставанье
Словно выткана рассветом
Будешь вся светиться ранью.

Ты из небыли жестокой
Принесешь, как солнце, душу,
Где была ты одинокой,
Но верна в угоду мужу.

Ты вернешься, чтобы сбыться
Всем немыслимым желаньям,
Чтобы в сердце мне пролиться
Чистым дождичком признаний.
 Ты вернешься …      
               


Рецензии