Как же мы мало знаем жизнь

От нас секреты – сохранятся…
Сны почему – плохие сняться?
Долго ли – жизнь наша продлится,
Где, в чём – нам стоит суетиться?

Приходят – новые болезни,
А что от них – было б полезней?
Всегда найдёшь к себе вопросы,
Их задавать – никто не просит…

А всё же – все позадавай,
И о себе – всё узнавай…
Ответам – искренно дивись,
Как же мы мало – знаем жизнь!


Рецензии