Хочу побить я маленькой девчонкой...
По Лесмашинному побегать босиком.
Прижаться к маме, подразнить братишку,
Уроки все оставить на потом...
Из колодца принесу водицы
И в доме нашем вымою полы...
Там дождик пел мне песенки под крышей.
Там живы все, там девичьи мечты...
Там на Фомином поле земляника.
Березки там шумят родной листвой.
Жди родина и я к тебе приеду,
Дела все оставляя на потом...
2019 год...
Свидетельство о публикации №122022707820
Всеволод Малахов 01.03.2022 08:42 Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось мое стихотворение.
Всего доброго, с уважением.
Наталья Бронникова 2 01.03.2022 10:02 Заявить о нарушении