Пусть добро этот мир не покинет
но мы – люди, и верим друг другу…
Улыбнулся прохожий кому-то
и улыбку отправил по кругу.
И улыбка, как солнечный зайчик,
разошлась, в отражениях множась –
отчего-то вдруг всем стало важно
улыбнуться случайным прохожим!
От весеннего яркого солнца
или просто, без всякой причины,
улыбаться друг другу приятней,
чем бросать обвинения в спину!
Пусть добро этот мир не покинет,
продолжается, ширясь и множась –
если каждое сердце открыто,
можно в мире жить, не тревожась!
Свидетельство о публикации №122022707751
С теплом души,
Диогенетик 16.03.2022 19:45 Заявить о нарушении
Шлю Вам лучики тепла,
Жанна Юрченко 16.03.2022 22:16 Заявить о нарушении