Прекрасна жизнь
которую создал Господь,
нам солнце заявило вдруг
чуть улицы прогрев сегодня,
пора зиме линять отсюдова
отсюдова,
из Ленинграда,
тем паче
масленница завтра,
и март на днях
вот вот,
но вы не расслабляйтесь,
снега сойдут
когда,
доподлинно не знаю,
циклоны всякие витают,
ещё придут оне,
но будет так,
как скажет нам
небесное ЦК.
Свидетельство о публикации №122022707728