О свидании нам шепчет Луна

О свидании нам шепчет Луна 
В зеркалах отразившись реки..,
Мы стоим на мосту дотемна
И мгновенья любви так сладки.

Волшебством расцветают сады
В миг свиданья у тихой реки, 
В переливах поющей воды
Ты коснулся с любовью руки.

Теплый ветер ласкает листву,
Разливают уют фонари..,
Мы с тобой не во сне, – наяву
На пороге у счастья двери.

Слышим нежную музыку скрипки
В серебристом свете Луны...
Пусть хранят нашу тайну улыбки
На заре расцвета весны.

      
Художник Susan Wheeler


Рецензии