Дождик родины
Там ежевика сочная растет...
Там Слава брат уходит на охоту...
Там мама у калитки меня ждет...
А я корнями приросла к чужбине,
Здесь дети, внуки, правнуки живут.
И сладок стал сок степной полыни.
И запленил мной созданный уют.
Здесь, в Забайкалье, так щедра природа.
Здесь бог меня на жизнь благословил.
И лишь во сне ведет меня дорога
В тот дом, который был любим.
И так живу, мечтами улетая
В мой Лесмашинский, в мой смолистый лес,
К моим подружкам и родным тропинкам,
Там было детство...мир моих чудес...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022707709