Она в любви, тебе клялась

Ты ей дорог,
Очень важен.
Уйдёт за тебя горой,
Всей минутой не страшен,
Хочет быть с тобой.

Не отпустит,
Каждый метр.
Расстояние бережет,
Слышит весь трепет,
Где годами живёт.

Все касания не оставит,
На встречу прибежит.
Отпускать не станет,
На помощь спешит.

Многое у Вас придёт,
В любви, она клялась.
Отношения всё строят,
И не уходят,
Последние года.


Рецензии