Твои заветы

Хочу стяжать твои заветы
Благословляющей любви,

Чтоб в сердце пенились рассветы

И ткали песни соловьи.

 

Хочу уйти в седые дали,

Где дух клокочет неземной,

Где свет струится зорь хрустальных,

И мир пронизан чистотой.

 

Хочу уйти, как в сны хмельные,

Забыв о пагубных годах,

Чтоб руки вечности святые

В моих купалися кудрях.

 


Рецензии