Политпища

У фекалий вид хинкали,
а шашлык, как большевик.
сто х.ёв в рот напихали,
напихали как шашлык.

У галушек форма тушек,
как куски, что чёрт кромсал.
Много ело ребятушек —
этот сказочный кагал.

Цеппелины — властелины,
всякой нечисти форшмак,
как Адам возник из глины,
точно отчуждённый маг.

Укуси себя за ляжку,
водкой русскою запей!
Пусть тебя полит-бедняжку —
съест Навальный-скарабей.

Аппликация софизма —
политический ландшафт,
тот аналог футуризма,
что фанатики вершат. 

Аллилуйя! Аллилуйя!
Дубоватое дубьё!
Все хотят на завтрак х.я —
дуло в рот, вточь то ружьё,

что висит в начале пьесы: 
благовидная деталь.
Вроде как ничто не весит,
как армейская медаль...   

24-го числа 12-го месяца
ЛИТВА. Паланга, 2021


Рецензии