Я ни о ком так бога не молила
Я никому так счастья не желала,
Похоже, я действительно любила,
Я даже от "нельзя" не тосковала.
И ты единственным останешься, наверно,
Кому " нельзя" не сказано с упрёком,
Ты сохранил своей любимой верность,
Достойным наградив меня уроком.
Что есть ещё надёжные мужчины,
И значит я не буду одинока,
А у меня вдруг сердце защемило,
Какие я тебе писала строки.
Тут всё по-дески мило и невинно,
Без лести и задорного кокетства,
Как всякая горячая молитва,
Стихи мои написаны от сердца.
Где каждым словом или даже вздохом,
Без всякого малейшего страданья,
Я за тебя молилась перед богом,
Не помни лихом, Милый, до свиданья.
Свидетельство о публикации №122022707632