Гармония
С ним тянется жизни струна.
Гармония - слово чудесное.
С ним даже смерть не страшна.
Я гармонично выйду замуж
За половиночку свою.
Топтать себя я не позволю,
В гармонии с любовью заживу.
Но вот пришла ненастная погода
И стал мой муж из дома уходить.
Вселилась в дом ужасная тревога:
А как же быть?
А как же дальше жить?
Разбить семью тебе я не позволю!
Разлучница, проклятая, уйди!
Очаг семейный я тушить не буду.
Проблема остается позади.
И стало так легко на сердце.
Семью свою сумела сохранить.
Чужой измены досыта хлебнула.
Сильнее стала, можно и простить...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022707620