Карнавал
И костюмов представленье:
Много шума, много красок,
Хаос, суета, бурленье…
Здесь - придуманные лица,
«Макияжи» и «укладки»…
Здесь - иллюзий вереница.
Здесь у всех -
«не всё в порядке».
Здесь - непрожитые жизни,
И непонятые души…
От рождения - до тризны
Ход событий не нарушить.
И… познав своё начало,
Исповедуют народы:
Тот - фальшивость карнавала,
Этот - истину природы…
2004. Демид
Свидетельство о публикации №122022707602