О русских славянках замолвлю я слово...

Славянкам непривычно в новом мире, о них уже никто и не мечтает,

Славянкам непривычно в новом мире и замуж мало кто им предлагает,

Славянкам непривычно в новом мире, среди других они вообще безликие,

Славянкам непривычно в новом мире, и рушатся все их стереотипы,

Славянкам непривычно в новом мире мире, смириться с этим крайне сложно,

Что ни один вообще мужчина в мире ничем им не обязан и не должен!

Славянкам непривычно в новом мире, предпочитают им американок,

Башкирок и татарок, и евреек, цыганок и чеченок, и армянок


Рецензии