безымянный. блокнот

ты был бы другом, но стал никем.
немного больно. совсем не страшно.
и сразу столько ушло проблем,
и "мы" рифмуется со "вчерашний".

что стыдно помнить - легко забыть.
душа, уставшая, сбросив тяжесть,
опять научится просто быть,
найдёт своё, в узелок увяжет,

и, уходя по тропе лесной
(в домишке брошенном - настежь двери),
простит.
закат за моей спиной горит.
рифмуется с "но не греет"

27.02.2022


Рецензии