Огней

Вот он, покой, далёкие крики чаек,
Пена морской волны и ушедших дней.
Город, наполненный искренностью и молчанием
И миллионы ярких, ночных огней.
Вот он, простор небес раскаленно - синий,
Нитка дороги, текущая по полям.
Над головой, перекрестьями белых линий
Вьется судьбы бродячей моей петля.
Лёгкая грусть от нашей недолгой встречи,
Переполняет сердце зелёный чай.
Мне очень дорог этот вельветовый вечер,
Мне очень хочется вместе с тобой молчать.
Просто смотреть в глаза твои с поволокой,
Просто держать руку твою в своей.
Больше не быть лишним и одиноким
Здесь, посреди миллиона ночных огней.


Рецензии