Сны

Пахло летним дождем и приятной сыростью,
Ветви акации чёлкой мели асфальт.
С нашей босой, ночной, телефонной близостью
Мне до сих пор хочется переспать.
Дрёма вечерняя, под покрывалом плюшевым
Ранней, закрашенной белым штрихом весны
Без разговоров искренних очень скучно
И диалог перетекает в сны.
Мелкий песок на загорелой коже,
Ночь, южный город, за руку по дворам.
Воздух целует плечи запахом сложным,
Над головой высится Аль - Харам.
Вот бы уметь остановить мгновение
И ненадолго спрятаться в этом сне.
Я навсегда желаю остаться пленником
Чувств и эмоций, бунтующих по весне.


Рецензии