Вечер

Думаешь о красоте и симметрии, мятном покое лета,
Жизни где-то посередине полос света,
О безграничной свободе и узких клетках,
Нежности мягких, плюшевых облаков.
Что в этом мире реально, что есть внутри тебя,
Где подарить, а где перезанять,
Как то, что есть сейчас, не потерять,
Смысле написанных позавчера стихов.
Контрпереносе чувств на родных и близких,
Людях, мечтах, делах, одиноких письмах
И о простых, доходящих так сложно истинах.
Тех, которым верить всегда готов.
Корка на лужах солнечным мандарином,
Вечер, который хочет казаться длинным,
Но убегает вслед журавлиным клиньям.
Просто останься в нем и не нужно слов.


Рецензии