Тасовщик

Разыграна им колода карт.
Он ставки любит сделать.

И вот когда задача дана.
Он снова взялся за дело.

Ему не впервой тасовать,
Рядом верные друзья-рать.

Ну, что ж по рукам, брат?
Мы в деле и будем брать!

Тут главное держать партию,
Снимайте ж король мантию.


Рецензии