Хочется просто мира!

Хочется просто мира,
Синего-синего неба,
Покончить со злобой людской,
Чтобы никто не предал.

Хочется просто счастья,
Тихого счастья под крышей,
Чтобы щека к щеке,
Рядом дыханье слыша.

Хочется просто жизни,
Жизни до полного края,
Чтобы в любви росли,
Ни на кого невзирая.

Хочется встретить весну
Без войн, страха и печали,
Хочется чтобы все,
В мире об этом мечтали!


Рецензии
Всем хочется. Скорей бы. Представьте солдат. Хочется просто жизни. Как вы правы.

Ольга Манеева   08.04.2022 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.