Мудрость не исчисляется годами

Мудрость не исчисляется годами,
количеством почтенной седины.
Измеряется горячими сердцами
и широтой распахнутой души.

Мудрость измеряется словами,
сказанных в поддержку в трудный час.
А также бескорыстными делами,
когда силы покидают вас.

Мудрость измеряется терпением,
тёплым взглядом в ответственный момент.
Начинать дела с благословения,
советуя не повышать акцент.

Мудрость это исполнять заветы,
полученных от Господа людьми.
Впереди стоят приоритеты,
к Господу и ближнему любви.


Рецензии