Волчьи ягоды
Но нельзя человеку их есть.
Фальшь в любви лишь приносит страданья.
И несчастья всех прожитых лет.
От нее страдают наши дети.
Ох, как им хочется понять:
От чего так хмурит брови папа?
От чего так недовольна мать?
Судьба нам горько улыбнется.
Дни без радости пройдут.
Разбитой чашки увы не склеить.
И ангелы с небес нам не споют.
Фальш в любви откроет в сердце рану.
Душа устала, от предательства болит.
И дети в том не виноваты...
Лишь чайник на плите опять кипит...
2019 год.
Свидетельство о публикации №122022707483