***
По двум простым причинам,
Не дать им в стужу крошки льда
И руку не пожать:
Чужому- риск давать взаймы,
Неведомым личинам,
Да и знакомых не всегда,
Полезно уважать.
Есть повод тем не доверять,
Кто духом нам не близок,
Не приближаться резко к ним,
Как к дереву Пежо,
И на паскудность проверять,
Чьей сволочности список,
Как свой подпольный псевдоним,
Мы знаем хорошо.
Моралью станет слов лихих,
Занудного брюзжания,
Вполне понятною на слух,
Материей простой-
Нет ни хороших, ни плохих,
От зла до обожания,
Бывает между сосен двух
Дистанция не той.
Свидетельство о публикации №122022707447