Нелюдям

Нелюди, вы потеряли шанс,
Нет у нас теперь для вас прощения.
Клоун в кокаиновый впал транс
И сошел с ума от озлобления.

Кончилась для вас, вампиров, кровь,
Ту, что пили вы у населения.
Чувствуете, сволочи, вы боль,
Это воздаяние, отмщение.

Будущего нет у вас теперь,
Вас, шакалы, ждет всех преисподняя.
Все, повергнут ненасытный зверь,
Драмы наступает часть последняя.

К вам пришел пушистый друг песец,
Насладитесь теплой его шкуркою.
Есть всегда начало и конец,
Приговор вещает нотой гулкою.

Смерть Фашизму!!!   

 


Рецензии
Браво, Константин! Смерть фашизму!!! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   11.03.2022 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.