Нет диктаторов!

Ваш царь-диктатор,Вы рабы!
Свобода Вам лишь может снится
И Ваши слабые умы,лишь могут видеть наши лица
Вы так наивны и глупы
Не понимая правды жизни,
Им преподносите дары,
Дарив детей и свои жизни!
Не нужно верить их словам
В них лож,обман, чеславие по жизни,
А вам все преподносят как обман
Слова красивые произнося с обличий
Откройте Вы пожалуйста глаза
Весь мир давно демократичен
Вступите в мир,в котором нет войны
Война  отображение диктаторских обличий
..............
Мы свободные люди с правом выбора,сделай свой выбор!


Рецензии