Путин

Дан Путин России как путь вековой.
Дела — ростом с небо и шире, чем век.
Для простых граждан курс тот — кривой,
И многим не угодил столь большой человек…

Глупцы питают к нему зависть,
Что вкусно ест, защищен, и живет не в сарае…
Не ведают, что власть — не только радость,
Но тяжесть — не споткнуться, в каждом крае…

Ошибки совершает всякий, —
На то над миром Яви — Правь…
В делах иных есть смысл двоякий…
Рассмотрим те, где Путин прав…

Спасибо Путину за то,
Что взял он доблестно весь Крым,
Не сделав хунту решетом,
Мудро оставив дням иным.

Спасибо Путину, что он
На шприц не бросил весь народ,
А только подыграл ООН,
Когда ломала людской род.

Мог ли иначе — зная Тьму,
Вольно "заладить песнь свою"?
Ведь не хотелось досрочно ему
Среди ряда коллег оказаться в Раю!

Спасибо Путину, что он
Упрочил в мире Русский мир —
Поставив многое на кон,
Неофашистов разгромил.

Три дела эти велики —
Врата земли и неба славы —
Верная власть сильной руки,
Достойной скипетра, державы.

Много ему желает зла
Люд низкий и неблагодарный;
Но шуйная жрецов метла
Спокойна к чтящему Порядок тайный…

И Русский Род в небесной Слави
Благословит великого вождя,
Всегда, всегда себе оставив право
Послать медового иль серного дождя!!!


27 февраля 2022 г., Москва


Рецензии
Душа Путина пришла с уровня воинов, но Земле нужны не Победы, а всеобщий мир на справедливых условиях. Справедливости в России не много. Букеты считаются нормой, а алкоголь - не ядом, а продуктом питания. Но известно, что даже один глоток шампанского контузит совесть на три года. Пока у власти бессовестные люди - мира на планете не будет

Иван Радион   07.07.2023 06:37     Заявить о нарушении