С нового листа
Лишь однажды верную -
В самом далеком детстве,
Лет в 5-6, потом бесполезно
Думать что вы стали тем,
Кем должны были в этом воплощении.
Но иногда, вспомнив о мечте,
Можно успеть ее осуществить
Хоть в 30 хоть в 40 хоть в 50 лет-
Всегда можно, пока не идут
Финальные титры вашего фильма
Под названием жизнь.
Главное отбросить сомнения
И верить в удачу ,
Но и конечно быть смелым.
Тогда можно жизнь начать
С нового листа.
27.02.2022.
Свидетельство о публикации №122022707370