Спасибо, что поддержала

(27.02.22)(21:01)-(21:30)
(Люба Березина)

Спасибо, что поддержала,
Спасибо, что согласилась.
Перед лицом врага не дрожала,
А как воин отважный билась.
Я тебе много лет говорил,
О том, что они против тебя!
Наконец-то освободил
Из того плена, что был как змея.
Главное больше на них не ведись
На их лицах фальшивые маски,
Лучше мне поскорей улыбнись
Давай обратно сбежим в эту сказку!
Где было мирно всегда и спокойно,
Где как и прежде природа красИва.
Там под солнцем деревья хвойные,
А ещё у пруда стоит Ива.
Ты и я, больше никого более....
Нас чудесные ветви укрыли
Самой свежей душистой магнолии,
Мы от счастья глаза закрыли.
Я к губам прикасаюсь нежно,
К себе тело твоё прижимая
Королева моя белоснежная!
И без слов тебя всю понимаю.
Ночью станцуем старинный вальс,
На берегу у ручья звенящего.
В сердцах чувства вспыхнут тотчас
Ведь наша любовь настоящая.
Ветер волосы плавно колышет
И на наши тела солнце светит
Нас с тобою никто не услышит,
Нас с тобою никто не заметит.
Закрывают собой тонкие сосны
Ещё могучие ели скрывают,
Здесь всегда таинственный воздух
В нём пыльца золотая мерцает.


Рецензии