Бессонница
Сегодня ночь ненастна, холодна.
А я ждала тебя… на самом деле,
Присядь со мною рядом, у окна.
Пусть за окном бушует вьюга злая,
У нас тепло и ароматный чай.
С тобою ночь тихонько скоротаем,
Или стихи напишем невзначай.
Я, может быть, немного помечтаю,
Не хочется под вьюгу мне грустить.
Что в дальней дали обо мне скучает…
Кого не в силах я сама забыть.
Под утро стихла вьюга за окошком.
Рассвет встает, объятый тишиной.
А где-то там, по узенькой дорожке,
Ушла Бессонница к себе домой.
Свидетельство о публикации №122022707347
Читать очень приятно!)
С теплом,
Мила Арестова 11.04.2023 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.С улыбкой, Ядвига.
Ядвига Яблонская 12.04.2023 07:10 Заявить о нарушении