Всё дела да случаи
Поспорил золотистый золотистый стафилококк
с синегнойной палочкой
Лакировка
Меняем одного Ук.алигарха
на двух из Р.Ф.
Тестирование
-Посмотрим кто есть кто: подумал
кот и наложил в тапочки
Оппозиция
Ночью сантехник Гришин и Потапыч
заварили вход в бункер в знак протеста
Разочарование
Ни хрена себе деревня!
Хлеба не на что купить
Раздумье
Ждать когда убьют,или в бой идти
Дивиз
Каждому командиру-по бункеру!
Свидетельство о публикации №122022707312