Радость стихосложения

             Бл.№43/...
Стихи – души моей отрада,
Зарядка  трезвого ума
И сердцу радость и награда.      
От счастья кружит голова.

И полон я воображенья.               
Уходит грусть на тот момент.
Слова, слова… - стихотворенье!
Играет красками сюжет.

19 апреля 2014 год         Ессентуки


Рецензии