С ЦиФрой

 Sometimes need i
to find myself

 in long
the list
 who killed
  of kill-s

 Кричу им - soy  - i !
Valdemar
  Kerendskiy


 Все отворачиваются
- Зря  чи
 Ни хотят

 По 10 штук
им выронил
 с Кузбаза  - ?

 Как понимайт - ?
Ферштейн
 - Какие-то из рюкзака там - пачки -  ?

 -  Заткнитесь оба !  -  спать меншаенте  - ??-?

 - Ударим в Gu44i - ?
 - Нет-а  < -  повезём родне

 - Спасиб-те_ за  Advance
     occoбенн-0

  koгда - заглючит  -  ?
 

 


Рецензии