Слава Хероям
Вся сущность хунты украинской в этом эпизоде,
Зеленский, героями солдат за подвиг наградил.
Которые без боя в плен сдались на острове Змеином,
Когда фрегат российский мимо просто проходил.
А сколько пафоса, когда описывал их подвиг,
Как смертью храбрых пали украинские сыны.
И перед смертью пели “що невмерла украина”,
Слезу на президентскую вдруг уронил щеку.
А парни слава Богу, здоровы, целы, невредимы,
И уплетают в Севастополе солдатский сухпаек.
Ума у них, как видимо все-таки в голове хватило,
Ведь украинцы с россиянами брательники на век.
Свидетельство о публикации №122022707279