Кот- гурман
У нас кот Василий большущий гурман!
Капусту с охотой он пробует сам,
А если попросите -даст ложку вам!
Огурчик он с хрустом великим съедает,
Из сладостей дыню предпочитает
И может арбуз с аппетитом он съесть.
Такой кот Василий баловень есть!
27.02.2022 г., в 21.16 мин.
Свидетельство о публикации №122022707276