Он никогда меня не поздравлял

Он никогда меня не поздравлял
Ни с днём рождения, да и ни с чем.
Ни разу ничего не пожелал...
Ох, ладно уж, действительно... зачем?..
Не рядом. И безмерно далеки.
Воспоминаний тонкая вуаль.
Уж коль на расстоянии руки
Не оценил. Не захотел. ... А жаль...


Рецензии