Жизнь моя
Не смотря на горечь испытаний,
Которые мне посылаешь,
Всё равно я Люблю тебя!
Жизнь моя, радуй меня,
Хотя бы в конце пути,
Неземную Любовь
И счастье мне подари!
Окуни в половодье чувств,
Дай испить ту Любовь на вкус,
Пригубить её, как вино,
А потом уж идти на дно!
Свидетельство о публикации №122022707227
Оксана Анищук 28.02.2022 15:00 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 28.02.2022 15:47 Заявить о нарушении